Как поймать щуку на глубине, приманки, техника

Что касается приманок, то особых предпочтений здесь нет. Можно использовать и блесну и воблер и твистер и т. Искусственную приманку можно брать любую.

глубинная щука ловить

Если вы найдете места щучьих засад, то хищницы обязательно атакуют ваши приманки в независимости от того, использовали вы воблер, поролон, твистерок, жабку или рыбку. Приманку следует закрепить на основной леске с помощью поводка из вольфрама. Держится на глубине закоряженных водоёмов и рек.

глубинная щука ловить

Длина тела щуки достигает 1,5 м, а масса 65 кг. Питается главным образом рыбой разных видов, а при случае амфибиями, зверьками и птицами, находящимися в воде. Ловим с Михаилом Кос Ловля глубинной щуки о Сосновец. Если в заливе есть земснаряд, то это единственный повод попытать в заливе счастья. Следующий перспективный участок — глубоководные камни. Нас интересуют большие валуны, размещенные каскадом, среди них также часто обитают глубинные щуки. И напоследок — исследуем разного рода ямы, коряжники, подводные заросли, и прочие глубокие и темные места. Наиболее частой попутной рыбой при ловле глубинной щуки является окунь. Такой же глубинный — крупный, бурой, лишь местами зеленоватой раскраски, около г весом. Избавиться от попутной рыбы часто невозможно. Но в этом есть и свои плюсы. К примеру, мне часто не удавалось найти глубинную щуку, но удавалось удачно половить окуня.

  • Рыбацкие сети купить ростов
  • Купить воблер д контакте
  • Тест фидера на что влияет на
  • Рыболовные хозяйства смоленской области
  • Заметим, что ничто другое в мире его не заменит — даже если вы занимаетесь дайвингом с детства и вам кажется, что дно изучено полностью. Собственно, это и есть самая большая проблема для многих щуколовов — высокая стоимость аппарата. Искать их нужно в больших озерах, водохранилищах, основных руслах рек, заводях и заливах. Поиски лучше всего проводить на лодке.

    Ловля глубинной щуки

    Для этих целей хорошо подойдет двухместная лодка. В ней будет комфортно и удобно, особенно во время вываживания, которое может длиться довольно-таки долго. Достаточно крупные коряги — одно из самых лучших мест ловли щуки. Бревно, лежащее на глубине метров, вполне подойдет этому хищнику для укрытия. Большой интерес представляют участки водоема, находящиеся недалеко от земснарядов или понтонов.

    Ловим Глубинная щука

    Конечно же, они не так урожайны, как глубинный коряжник. В большинстве случаев такие места очень засорены. Горы из выброшенных предметов создают места, в которых щука очень комфортно себя чувствует. Строительные бочки, бревна, балки, ящики, железо и доски — это искусственный материал, как будто специально уложен на глубине для того, чтобы здесь поселилась глубоководная хищница. Если сможете найти подобное место, то обязательно испытайте там удачу. Но нужно помнить, что вероятность зацепа в таких местах крайне высока. Неплохим местом также может стать дно, укрытое камнями. Если там есть достаточная глубина, то почему бы не испытать удачу и там. В таких местах вашей добычей может стать и крупный окунь и судак.

    Русская рыбалка 3.99 Лабынкыр .Глубинная щука

    Отправлено 01 Март - Система для сообществ IP. Пользователь Пользователи 30 сообщений. После очередной поклёвки в яме 6,84 справа, в 6: В итоге вытащил глубинную щуку. Она конечно клюёт на живца, но что бы перехватом - никогда не слышал. Яма над катушкой, блесна большая, медленно. К тому же, чем более устрашающе выглядит это место, чем он будет мутнее и темнее, тем большая вероятность найти там зубастого хищника. В случае рыбалки стоит пользоваться разными видами проводок, начинать можно с обычной равномерной, далее переходить на ступенчатую. Проводить изучение участка следует со всех концов. Когда в заливе либо озере присутствует земснаряд — это основной мотив в пользу открытия рыбалки на данном месте.

    глубинная щука ловить

     

    штекерная удочка и ее устройство

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    народная померанская сказка о рыбаке и его жене