Поставить на учет мотолодку с мотором, утерял документы.

Зондировал почву, в Нижнем с этим сложно Можно попытаться пойти по другому пути. Сначало обратится в суд с заявлением об установлении юридического факта в нём ответчика нет. Мне выдали официальную бумагу для нашего отделения ГИМС, где было написано: Ru О компании Реклама Вакансии. Ваш e-mail не будет опубликован. Прошу прощения, что не указал это сразу.

  • Какую леску применять для ловли карася
  • Матчевые поплавки sensas купить
  • Рыболовный календарь на январь
  • Краткий пересказ сказка о рыбаке и рыбке 2 класс
  • Зондировал почву, в Нижнем с этим сложно Все-таки, может кто-то подскажет по первому посту. Операция в магазине обошлась в 1 руб. Карта N35, сейчас без номера! В планах Греция Black Sea-full.

    как поставить лодочный мотор без документов

    Ты якобы купил, твой корешь якобы продал - всего делов! По-видимому, у них нет пока единых правил, как, например в ГАИ. Я, как добросовестный покупатель, приобрел двигатель г. С соседом письменно мы оформили двухстороннее соглашение о купле-продаже со всеми координатами, явками и паролями. Так вот этот договор ГИМС не признал, отказавшись регистрировать мотор. А договор с трассы пролетел на ура, и через 15 минут я поставил на учет и лодку и мотор. Вопрос решился следующим образом: Подписи свидетелей были заверены секретарем ГИМСа. После этого инспектор осмотрел мотор составил акт первичного освидетельствования и мотор зарегистрировали. Всё решается в ГИМС без деньгов, а с заявлением о том, что двигатель на учёте никогда не стоял, а документы утеряны. Возможно потребуют двух свидетелей, которые 10 лет назад видели этот двигательв Вашем сарае. У меня была схожая проблема: Купил по случаю лодочный мотор Nisan Marine NS 3. У кого покупал, тот говорит, что надо мне сделать договор купли-продажи и тогда его можно будет зарегистрировать в ГИМСе. Документов естественно нет и спросить уже не у кого. Засада еще и в том, что лодки а соответственно судового билета нет. Есть варианты легализации находки через суд? Да вот беда его "Романтике" лет 30 от роду, а документов на нее никаких не осталось И в связи с последними переменами в сторону ужесточения правил эксплуатации и контролю за маломерным флотом, опасается он дюже за свою лодочку. Это интересно Покупка запчастей во Владивост… Как окунуться в сказку?

    Выбира… Как ловить карася На чём поехать на рыбалку? Документы, необходимые для рыб….

    как поставить лодочный мотор без документов

    ГОСТ Суда п…. Сколько времени можно ходить под электромотором от одной зарядки 5. Транспортный налог надо платить с момента регистрации мотора или покупки 3. Документы на лодочный мотор 0. Отказали в постановке на учет лодочного мотора с документацией на иностранном языке 0.

    Форумчане помогите! Как зарег-ть лод. мотор без док-в?

    Такую лодку нужно регистрировать 0. Приглашение на Ботпарад Все про лодки пвх. Тесты лодок и отзывы. Покупка запчастей во Владивост…. Конечно сразу думаем пробить место приобретения на предмет дубликата,а если бывший владелец просто не имеет желания этим заниматься? Вот в таких ситуациях и начинаешь думать об возможности легализации нормального не краденного мотора не стандартными способами.

    Как зарегестрировать лодочный мотор без документов?

    Я не сторонник таких вещей но ситуации разные бывают,кстати и лодки в деревнях у дедушек без доков зачастую лежат на участках,при этом это их собственность но доки по тем или иным причинам не сохранились. Вот такие пироги,хотя под эту лавочку и краденные идут на ура. Руслан,на сказку "лодка дедушки в деревне" в ГИМСе уже не ведуться: D Если владелец не имеет желания обращаться в место покупки двигателя за дубликатами,то тогда,при таком раскладе,он должен иметь желание на покупку нового мотора. Вы не поняли, есть владелец,а есть покупатель,при этом владелец отдаёт по интересной цене но восстанавливать доки не имеет ни времени ни желания статус не позволяет. Отсюда вопрос как быть,при этом мотор чистый. Ага есть ещё фраза: В некоторых странах и моторы определённой мощности ни прав ни регистрации не требуют. Прежде,чем делать выводы,представте ситуацию: Днепровского уходит лодка с мотором или снимается мотор такое было и есть часто и как сказал ЮЮ: Так может правильно,что ГИМС взялся за доки? В конце х начале х,у нас валом было моторов без доков с Италии,которые были украдены с лодок,даже заказы брались. Дак когда был Гондурас,теперь или раньше?

    как поставить лодочный мотор без документов

    Все базы на него не влезут. Страница 1 из 1.

     

    катера и лодки в иркутске продажа

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    подлещик в апреле на фидер