Одной наживки хватает на 10 забросов. Для того, чтобы увеличить навык рыболовства, можете зайти в Таверну и выпить что-нибудь алкогольное если вам есть 18 лет. Как-то неспокойно стало в Карнаже в последнее время.

квест помощь гильдии рыболовов повторяемый

Разлом в Саркеле, Катакомбы в Ар Каиме…. Вот и у нашей Гильдии Рыболовов проблем прибавилось. В реках и озерах появились откуда-то страшные монстры — Водяные. Рыбачить мешают, да и рыбу почитай всю распугали. Сделай доброе дело — помоги нам избавиться от Водяных. За каждых три побежденных монстра, я буду давать тебе 10 флоринов из казны Гильдии. Да и вообще, Гильдия добрых дел не забывает, может и тебе чем поможем в ответ. Далее кликаете на пиктограмму. Загружается flash-приложение рыбалки, и она начинается. Да и вообще, Гильдия добрых дел не забывает, может и тебе чем поможем в ответ.

  • Декор дом рыбака
  • Королевская приманка
  • Самая эффективная блесна для щуки
  • Запутанная рыболовная леска
  • Задание доступно один раз в сутки. Дохлая рыбина — не засчитывается в улов. Золотая рыбка — имеет разный вес и засчитывается в улов. Подсчет улова происходит по схеме: За максимальное количество набранных баллов. За самую большую рыбу, выловленную в этом турнире. Драгоценная удочка Навык рыболовства: Так же при рыбалке в неглиже помните, что у вас гораздо меньше места в рюкзаке и об опасности получить травму от крита водяного. Водяные, которым вы проиграли в зачет квеста не идут.

    Каталог статей

    Существуют так же достижения по количеству поверженных водяных. Финальное достижение по рыбалке дает возможность призывать в бой с водяным Великого Осьминога. По достижении навыка рыболовства и репутации гильдии рыболовов 25, вы можете принять участие в рыболовном турнире. Для этого необходима турнирная удочка и турнирная наживка. По условиям квеста необходимо поймать 10 водорослей, которые изредка попадаются при ловле рыбы на любую наживку. Хотя иногда на того же червяка можно поймать то, что ловится на мотыль и опарыш. С увеличением опыта за некоторую рыбку перестают давать навык.

    Как только навык вырос до , идем продавать Бамбуковую удочку и покупать Телескопическую. Победить Водяной 3 шт. Как-то неспокойно стало в Карнаже в последнее время.

    квест помощь гильдии рыболовов повторяемый

    Удочки различаются в зависимости от требований навыков рыболовства и используемой наживки. Наживку можно купить в Магазине или обменять у рыбаков на улов. Во время рыбалки на Вас может напасть водяной. Существует несколько видов водяных. И каждый вид водяного привязан к определенному типу оружия: Убивая водяных, вы будете получать достижения: Но в связи с огромной популярностью ловли рыбы, в Магазинах удочки уже нигде нет. Поэтому придется купить предмет на Бирже. Там цена несколько выше.

    квест помощь гильдии рыболовов повторяемый

    Одной наживки хватает на 10 попыток поймать улов. Для того, чтобы изначально увеличить навык рыболовства, можете зайти в Таверну и выпить что-нибудь алкогольное если вам есть 18 лет. Со временем некоторый улов рандомно перестает приносить навык. Например, после ед. Системка " Рыбак рыбаку: Что-то страшное вылезло из воды " говорит от том, что на Вас напал Водяной. Именно поэтому мы не советуем Вам рыбачить с невостановленной жизнью или раздетыми. Также не помешает надетый хил, потому что Водяной с легкостью может победить Вас, нанося смертоносные критические удары. Зачем нужна репутация в Гильдии, пока не понятно, но админы обещали за это много вкусного: Когда Ваш навык рыболовства достигнет , Вы можете продать Бамбуковую удочку и купить Телескопическую. Она будет стоить где-то фл.

     

    eagle цена эхолот

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    а белый жди меня видео