Лодки Yukona - Канадские надувные лодки Юкона

Товары YUKONA в Москве

Все они соответствуют международному сертификату ISO Производство идет на собственных заводах, расположенных в Германии, Франции, Китае. Производством занимаются специалисты самой высокой квалификации. Такой пол имеет специальную конструкцию, которая позволяет его накачивать значительно сильнее, чем остальную лодку и за счёт этого такой пол достаточно жёстко удерживает всю форму лодки. Так же на таком полу можно спокойно стоять и передвигаться внутри судна. Банки Сидение на лодках Юкона изготовлены из алюминия и крепятся системой ликтрос-ликпас, что позволяет их передвигать вдоль лодки по своему усмотрению. Это нужно чтобы правильно распределить вес внутри лодки, когда в этом есть необходимость.

лодка производства канада

Также данная система очень удобна для крепления допоборудования, например удилищедержатель или крепление под эхолот. Фурнитура На лодках установлена высококачественная и износостойкая фурнитура. Лодки этого бренда заслуженно имеют хорошие рекомендации и отзывы. Купить любую модель надувной ПВХ лодки можно в нашем интернет-магазине как в розницу, так и оптом по минимальным ценам канадского производителя лодок. Доставка осуществляется в любой регион России транспортной компанией, наиболее удобной покупателю.

Каталог яхт и катеров / Канада

Компактные и лёгкие ПВХ лодки Юкона представлены нами по доступным ценам. Канадские надувные ПВХ лодки Yukona без проблем переносятся в очень удобных рюкзаках-сумках. Представленные модели грузоподъемностью до килограмм не требуют обязательную регистрацию в ГИМС. Длина - см. Ширина - см. Диаметр баллонов - 42 см. Масса лодки - 39 кг. Лодки Yukona в интернет-магазине Vodomotorika. Несмотря на низкие цены лодок Yukona, суда обладают не только привлекательным внешним видом, но и отличными мореходными качествами. Кроме того, конструкторы предусмотрительно оборудовали лодки необходимыми и комфортными для плавания предметами. Носовой рым предназначен для швартовки и транспортировки лодки.

лодка производства канада

Баллоны имеют защитный привальник. Леера, оборудованные по периметру, создают для пассажиров дополнительные удобства в плавании. Мощность двигателя до от до. Количество сидений 1 2. Киль Да Нет Неважно. Чтобы лодка ПВХ могла прослужить, как можно дольше, а неприятных сюрпризов в процессе Производители оборудования для яхт-клубов. Строители заправочных станций ПЗС. Производитель лодок и РИБ-ов.

  • Ловля кумжи обучающие
  • Поводки для рыбалки какие бывают поводки
  • Рыбалка на все направления
  • Голографические наклейки для рыбалки
  • Производители трейлеров и прицепов. Производители морских двигателей, моторов и генераторов. Производители снаряжения и аксессуаров. Банки Сидение на лодках Юкона изготовлены из алюминия и крепятся системой ликтрос-ликпас, что позволяет их передвигать вдоль лодки по своему усмотрению. Это нужно чтобы правильно распределить вес внутри лодки, когда в этом есть необходимость. Также данная система очень удобна для крепления допоборудования, например удилищедержатель или крепление под эхолот. Фурнитура На лодках установлена высококачественная и износостойкая фурнитура. Воздушные клапана имеют стравливающий нажимной элемент посередине клапана. Лодки Yukona легко собираются и в таком состоянии занимают минимальное пространство, помещаются в багажник или на заднее сидение автомобиля.

    лодка производства канада

    Благодаря компактности они просты в ручной транспортировке к воде - с этим справится один человек. Моторные лодки Юкона прекрасно сохраняют устойчивость на воде - как в закрытом водоеме, так и в реке, открытом пространстве. В зависимости от конкретной модели на лодке пвх Yukona можно увезти до кг груза помимо пассажиров. В таком плавательном средстве свободно располагаются от четырех до семи взрослых мужчины. Надувные моторные лодки пвх Yukona безопасны, что было проверено годами практического совершенствования. Благодаря удобной системе из трех независимых отеков они будут длительное время оставаться на плаву даже в случае повреждения, например, прокола.

    лодка производства канада

    Надувные лодки пвх Yukona оснащены встроенным транцем , имеют жесткие сидения и уплотненный надувной киль, традиционно в комплекте с ними идут брызгозащитный фартук, сумка для переноса лодки, весла, фиксатор бензобака в кормовой части и ремонтные принадлежности. Моторные лодки канадского концерна Yukona практичны, качественны и при этом имеют оптимальную стоимость.

     

    носовой тент на лодку пвх ривьера

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    все рыболовные базы на вазузском водохранилище