Водометный лодочный мотор Yamaha 60 FETOL Jet

  • Воткинск лодки пвх
  • Костюм водоотталкивающий для рыбалки купить
  • Рыбалка яковлевское
  • Как ловить на наноджиг видео
  • Поиск по базе — кто ищет тот найдёт. Товар добавлен Продолжить покупки Перейти к оформлению заказа. Один из худших японских моторов. Ямаха 60 FETOL — шумный и прожорливый агрегат, который я повредил уже на второй день эксплуатации, когда передвигался по мелководью.

    YAMAHA 60 FETOL

    Хотя эта функция в моторе предусмотрена. Качество сборки не радует — корпус дребезжит, как будто замерз в сильный мороз и хочет согреться. Оно и понятно — система охлаждения работает как надо, аж шумит на всю катушку, особенно на высоких скоростях.

    лодочный мотор 60 fetol

    Ямаха потребляет не меньше 15 литров, и это при средней нагрузке. Пока использую для рыбалки, для дальних поездок думаю вряд ли подойдет из-за недостатка запаса хода. Хороший мотор со средней производительностью, хотя мне 60 сил хватает даже с запасом. Умные люди думают иначе.

    лодочный мотор 60 fetol

    Лодки для их владельцев являются воплощением их амбиций. И если есть что-то, на что можно потратить деньги и максимально приблизиться к совершенству, не сомневайтесь, -водно-моторник их потратит. Никто не будет счастлив, пока не поставит ПЛМ максимально разрешенной мощности. Лошадиные силы — опиум для водно-моторника.

    лодочный мотор 60 fetol

    Вот, вкратце, основная и главная причина, по которой я решил продать сороковку и поставить 60 л. Я бы их назвал причинами-служанками стремления к совершенству, о котором говорилось выше.

    лодочный мотор 60 fetol

    Семидесятку Yamaha выпускает только в одном варианте. Выпускаются следующие варианты Ямаха 60F: Буквы в маркировке имееют следующее значение: Топливная смесь готовится тремя карбюраторами индивидуально для каждого цилиндра. Система состоит из масляного бачка, смонтированного на двигателе, из которого масло поступает на масляный насос, приводимый в действие от коленвала. Моторы данной серии оснащены многоточечной системой впрыска масла непрерывно контролирующей нагрузку на мотор и, в соответствии с ней, точно определяющей необходимое количество масла необходимого для того или иного режима работы.

    Yamaha 60FETOL

    Поэтому при эксплуатации подвесных моторов серии Yamaha Pleasure нет необходимости загодя смешивать бензин и масло, как это происходит с другими двухтактными моторами. Нюансов не помню, но по месту все понятно будет. Показания прибора и положение рычага датчика три положения опущен, среднее, ввнрху. Рычаг подпружинен или нет?

    лодочный мотор 60 fetol

    Ильичь что то больно сложно, у японов должно быть все просто. Я думаю у Вас тоже самое что и в http: Он оборудован ти кубовым двухтактным двигателем с двухзвёздчатой системой, позволяющей либо подключать к колесу двигатель, либо обычный педальный привод. Система оказалось настолько оригинальной, что патентное бюро нового демократического правительства Японии гарантировало субсидии на дальнейшие разработки в мотостроении.

    Лодочный мотор Yamaha 60 FETOL 2-х тактный

    Так и родилась Suzuki Motor Corporation. Подвесные лодочные моторы Suzuki впервые появились в году с началом производства мотора Судзуки D Аксессуары для лодочных моторов Yamaha. Аксессуары для мотоциклов Yamaha. Аксессуары для снегоходов Yamaha. Все эти качества делают двухтактные лодочные моторы Ямаха Yamaha отличным выбором для отдыха и работы на воде. Мы предлагаем вам приобрести у нас лодочный мотор Ямаха Yamaha.

     

    лодки пвх джета цены

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    как сделать рыболовный ящик своими руками