Прикормки для ловли фидерной снастью. Выпускается в двух видах: Это уникальный вид высококачественных прикормок для привлечения в точку лова белого амура и толстолобика. Смесь обладает мельчайшей фракцией помола и переменной липкостью, за счет чего шар прикормки можно закинуть на большое расстояние и он сразу после приводнения распадается в верхних слоях воды, создавая устойчивое облако мути. Смесь высококалорийная, благодаря чему удерживает крупную рыбу в определенном месте длительное время. Пакет прикормки рассчитан на ловлю до ,5 часов! Степень увлажнения должна соответствовать дальности забрасывания шаров: При ловле на небольшом удалении от берега смесь должна быть минимально увлажненной. Оснастка с насадкой опарыш, мотыль, ароматизированные пенопластовые шарики и др. В некоторых ситуациях шары прикормки могут некоторое время плавать по поверхности воды! Применение прикормки на водоемах с течением ограниченно! Сложно точно ответить, надо как-нибудь самому Дунаеву вопрос задать,у меня сейчас с интернетом не очень, может на неделе у него на сайте поинтересуюсь. Судя по всему механика этой прикормки очень специфичная, я бы предположил, что очевидно для создания устойчивого кормового столба эффективно привлекающего амура, необходимо именно это количество прикормки в час. Это лифтинговые парящие, активные, тяжелые и донные частицы. Все вместе они способны создать в воде идеальную композицию для леща и сделать даже рядового рыболова чемпионом. Смесь высококачественная и уникальная. Все ее фракции имеют мельчайший помол. Благодаря этому и специальным добавкам у нее переменная липкость, что позволяет обеспечивать заброс шаров из нее на большие расстояния. Причем, падая на воду, шар сразу же распадается и создает облако мути, которое долго не расходится. У прикормки амур-толстолобик высокая калорийность.

ловля карпа на прикормку дунаев

В ее составе измельченная водная растительность, тростник, кукуруза, панировочные сухари. Аромат добавлен вводом искусственных и натуральных пищевых ароматизаторов. Прикормка гарантированно долго удерживает рыбу в месте лова.

ловля карпа на прикормку дунаев

Пакета в 1 кг хватает на 1…1,5-часовую рыбалку. Ее использование на течении ограничено. Включает копру-мелассу, потому имеет интенсивный собственный запах, который очень нравится плотве. Ее можно совмещать с лещовыми смесями. В составе бисквит, панировочные сухари, изготовленные на собственном производстве компании. Все частички одинаковы по требуемой величине и достаточно ароматизированы. Прикормку в пакете можно хранить два года. Состав отлично сбалансирован, он может применяться в качестве привады для карпа. Прикормочная смесь создана для целенаправленной ловли карпа. Она обладает уникальной структурой и сложной ароматикой. Надолго задержать карпа в точке ловли помогут крупномолотые зерна кукурузы, злаковые и бобовые культуры. Состав подобран таким образом, чтобы прикормочные шары распадались на дне водоема. Линейка прикормок для матчевой ловли создавалась при активном участии опытных спортсменов. Состав можно использовать в чистом виде или добавлять в него зерновые смеси, грунт и ароматизаторы. Прикормочный состав можно использовать как в стоячей воде, так и в водоемах с течением. Состав отличается универсальностью, позволяя рыбачить как на поплавок, так и на фидер. Смеси этой серии обладают четко выраженным ароматом, что позволяет сразу приманить рыбу. Прикормочную смесь успешно используют не только мастера карпфишинга, но и начинающие рыболовы. Эффективность состава уже не раз подтверждалась на различных международных соревнованиях. Фракции помола составляют от 0,3 до 2 см, удерживая крупную рыбу. В составе также есть кусочки бисквита. С этого периода началась новая история компании. С этим же названием стали появляться в продаже качественная прикормка и другие подобные товары для продуктивной рыбалки, например, разного рода ароматические компоненты. Основателями и руководителями семейной компании являются два брата Александр и Никита Дунаевы. Их активная совместная работа помогла сделать фамилию самым настоящим брендом! Прикормка Dunaev в настоящее время пользуется завидной популярностью у рыболовов и очень хорошо продается.

  • Лодка пластиковая омуль
  • Рыбалка в июне на красноярском море
  • Рыбацкий домик своими руками
  • Как собрать поплавки в теории крошечного взрыва
  • Братья Дунаевы не с пустого места начали заниматься товарами для рыбалки. Их бизнес основан на большом опыте занятий спортивной и обычной рыбалкой, где был получен огромный багаж теоретических и практических знаний в этой области. Александр Дунаев к тому же имеет несколько титулов чемпиона России, которые в свое время получил на соревнованиях по различным видам ловли рыбы. Предприятие братьев Дунаевых за последние несколько лет стало довольно крупным, масштабным. Фирма обладает своим собственным уникальным производством, не имеющим аналогов. Рецепты прикормок тщательно разрабатываются сотрудниками компании и постоянно совершенствуются.

    ловля карпа на прикормку дунаев

    В связи с этим у меня вопрос - можно заказать транспортной компанией коробку или две 20 пачек до Рязани. Отправлял письмо на почту, указанную на сайте, но ответа не дождался. Если можно, то цену стукните в личку. Прикормку в Рязани можно приобрести в магазине фишмастер. Пользуюсь данной прикормкой 3-й год, доволен, менять пока не собираюсь. Когда мы появились на российском рынке, кому из крупных оптовиков я не предлагал работать с ними, все отказывались,. Кеша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кеша. Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск.

    «Dunaev» — прикормка № 1 среди новичков и профессионалов

    Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Моря России и Зарубежья. Для примера, возьмите сенсасовский этанг - типичная смесь пряностей. Партия от партиии отличается, и не возможно чтобы не отличалась. Да и вообще, посмотрите различия импортных смесей партия от партии, и немного удивитесь.

    Опубликовано 19 июля, Повторюсь, "метод", точку кормлю отдельно "жареной семечкой" и кукурузой Хотелось бы добавить что в нашей области лучше себя показали именно сладкие ароматы. Что касаемо "грина" то брал пару лет назад пять пачек на пробу для ловли если так можно сказать "классикой" добовлая крупную фракцию при этом, не пошла Был еще раз в этом году на том же самом водоеме. Водичка еще не сильно была прогрета. Ловил исключительно методной, без ароматики. Смесь производится с года и предназначается для ловли нехищных рыб. Бюджетная подкормка для ловли плотвы может применяться как в холодной, так и в тёплой воде. Использовать её можно и на подлёдных рыбалках. Смесь предназначена для любительской и спортивной ловли на крупную рыбу. Эта крупноофракционная прикормка может иметь запахи:.

    Прикормка Дунаев

    Цена за один пакет весом в девятьсот грамм — девяносто пять рублей. Смеси этой серии изготавливаются на основе бисквита или панировочных сухарей, которые выпекаются на собственной пекарне. В их состав также входят такие дорогостоящие компоненты, как лён, конопля, производные обработки сахара, кокоса, кукурузы.

     

    рыбалка в чернятино 2017 год

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    рыболовный шнур shimano