Про самопальные воблеры :)

Что и говорить, тема очень актуальная. Тоже "лечил" китайцев примерно таким же образом, только лопасти старался менять , что не всегда удавалось. Евгений PDjonson Электросталь От себя могу добавить, есть и третий путь-смещение петли привяза. Для этого её нужно нагреть, можно паяльником, но мне больше нравится прибор для выжигания. Этот примитивный агрегат прекрасно лечит силиконовые приманки и позволяет их конструировать, а на воблерах, при корректировке петли - незаменим. Не надо горевать, что порой не получилось с первой попытки, если вы твёрдо уверены, что дефект заключается именно в этом, то продолжайте начатое дело, порой даже высота петелька меняет игру приманки. Владимир sysolyatinvl Пласт Юрий Yury32 Брянск Миш, да, некоторые проблемы решаются подгибом петельки и этим тоже надо пользоваться. Так чаще лечат воблеры из дерева. С пластиком всё не так просто. Как известно, все покупные пластиковые воблеры состоят из двух половинок- легко сломать пластик, а чаще идёт трещина по склейке. Тогда лечить ещё проблематичнее. Есть вобы, у которых проволока мягкая, а есть с нормальной арматурой, её согнуть трудно.

мои самопальные воблеры

Есть такие конструкции особенно с погремушками , у которых стенка очень тонкая, может "поплыть" или даст течь. У многих вобов петля вставлена не глубоко, фиксируется выступом. Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. Maxter Прописан Оффлайн Сообщений: Imagine Dragons - Whatever It Takes. Дайвер,пока без какой-либо огрузки, без каркаса и тройников. Забегу на перёд два первых делал не я. А достались мне от очень хорошего человека,которого жаль уже нет. Вот и поделился его трудами.

  • Совместимость одна и рыбалка
  • Лодочные моторы до 5 л.с цены из уфы
  • Где в краснодарском крае ловить раков
  • В книге поппера открытое общество и его враги
  • Самый нижний это будет зимний воблер,как сказ мне подсказал-сделаю и посмотрю как он в игре будет. С последним на форсаже. Надо ему посунуть,что то интересное. Как говорит мой товрищ рыбу надо удивлять. Длинна около 11см и вес около грамм. Первоначально получился как суспендер с энергичной игрой при рывках. ART life Артем ,Есть такая штука-холодная сварка,вариантов полно-от застывающей за 10 минут-до суток.

    Мой рейтинг воблеров

    Лепишь как из пластелина,получаются тонущие,если внутрь кусочек пенопласта встроить то можно и плавающий или суспендер получить. Да и в каком размере делать его. Те же самые проблемы с магалоном у меня. Тоже пилить жалко и в общем все те же вопросы Носовой шар - это в большинстве воблеров - чисто подгрузка морды что б стояло правильно. В зависимости от общей плавучести делается его размер и материал. Верхние шарики-шумелки в камере - это стекло или металл - никакой нагрузки, только шум. Прекрасно себя зарекомендовали все размерные версии данного воблера. Меньший вариант 65мм хорошо себя показал и при ловле щуки в озерах, и при охоте за крупным окунем. Средний 80мм и крупный 95мм варианты — классические щучьи.

    Воблер вашей МЕЧТЫ

    Летят не так далеко, как хотелось бы. Но, эти воблеры хорошо играют и на равномерной проводке, и при различных рывковых анимациях. ZipBaits Orbit — это один из очень популярных воблеров минноу. Воблер японский, элитный, достаточно дорогой, очень популярный. Существует несколько размерных версий.

    мои самопальные воблеры

    И все они хороши. Меньшие версии ZipBaits Orbit 65 прекрасно подходят для ловли голавлей, жерехов. Более крупные ZipBaits Orbit 80 и 90 — для судака и щука. Самые крупные ZipBaits Orbit — для щуки. Имеются более упрощенные и бюджетные клоны данного воблера. Например, достаточно популярной и распространенной воблер Kosadaka Mascot. ZipBaits Hickory — это отличный воблер кренк. Приманки супер-популярные, они горячо любимы моими товарищами, а вот у меня не заловили… Бывает. Часто причина кроется в области чистой психологии — засело где-то в подсознании неверие в воблер, и всё! Будет он больше в коробке отлёживаться, пока вы станете ловить тем, в который безоговорочно верите.

    МОИ ВОБЛЕРЫ-АУТСАЙДЕРЫ

    Фаворит ваш дольше будет в работе, значит, шансов проявить себя у него больше — поймаете щуку и ещё более уверуете в надёжность своего любимца. Воблер в рекомендациях не нуждается. У сотен спиннингистов это один из самых любимых воблеров, а у меня оказался в аутсайдерах.

    мои самопальные воблеры

    Поймал я на него пару щучек детсадовского возраста, и это всё. Может, он не для моей снасти, не знаю… Не пришёлся он мне по душе. А у меня так — не полюбилась приманка, я с ней не мучаюсь долго, а просто откладываю в сторону.

     

    mercury новинки лодочный мотор

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    транспортировка лодки из пвх на транцевых