Свободен ли таракан на подводной лодке? вебинар Школы Будущего

На мостик заходят удивлённые глаза командира он дежурным по дивизии стоял. Этот одесский еврей там сосиски от друзей прячет, небось? Ладно, не ссы, - русские на войне своих не бросают! Хотя ты ж хохол, тебя, вроде как, и можно. Сейчас пошлю машину дежурную за доктором нашим. Надеюсь, что за это время он до мозга не доберётся.

на подводной лодке тараканы

Помощник, все слыша, подумал неторопливо: На сегодня крупных дел больше не было. В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика.

  • Купить лодочные моторы ямаха у в спб цена
  • Купить фидер винер
  • Зонт рыболовный купить в интернет магазине
  • Болотные сапоги для рыбалки купить красноярск
  • Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт- но не уверен. Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле. Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь Причем боевой - одну ногу уже потерял. Через минуту стоим в проходе между каютами: Игорь в РБ и подпрыгивает, мы с Борисычем в трусах и озабоченных лицах. Мы с Борисычем, как знатные тараканологи, сохраняем внешнее спокойствие. Он лапами в ухе там шевелит!!! Через Евстахиеву трубу, конечно же, - блистаю я анатомической эрудицией. Заглядываем с Борисычем Игорю в ухо. Бля-бля-бля, - причитает Игорь - О! А может он испугается и обратно вылезет от этого!!! Игорь убегает в душ, топить или пугать таракана, мы с Борисычем одеваемся, хохоча, и бежим следом. Сначала лучшие Сначала старые. Виталий 2 года назад. Boriss Vinogradovs 2 года назад. Вячеслав 2 года назад. Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Human 2 года назад. Алексей 2 года назад. Действительно - [мат] , так хоть автора не забудь написать А Legal Alien и вправду мастер военно-морского слова Will alexandrov-stelmakh 2 года назад. Про автора - это вы к кому? На всякий случа - внизу, под фотографией, специально дя интересующихся выделено: Уж извините, настоящего имени автора не могу привести - он его какбэ не всем раскрывает. Loki 2 года назад. Часть 30 человек, до ближайшего населенного пункта добираться полдня. С тараканами у них истории не было, но эпичная история, как их врач выдирал зуб мудрости у солдата, показывает, что с военным врачом действительно спорить не стоит Из предыстории - парень долго не жаловался на зубную боль, хотя болело.

    То, что вы не знали о жизни на подводной лодке

    Хотя ты ж х хол, тебя, вроде как, и можно. Ну вот, бл дь, откуда он это знает? Сейчас пошлю машину дежурную за доктором нашим. Надеюсь, что за это время он до мозга не доберется. Хотя, тараканы же кости не грызут, вроде бы.

    на подводной лодке тараканы

    Так что попиететнее тут со мной. Тепереча от мине тут все зависит. Я вот не прячу, ко мне тараканы в ухо и не залезают! Да ладно шучу, не пучь глаза, а то лопнут сейчас - давай Андрюха, доставай. Меня в академии медицинской этому как-то забыли научить. Пошли в амбулаторию, будем что-то думать. Всей делегацией двинулись в амбулаторию. Там Андрюха перебирает какие-то пузырьки и думает, а мы прост о сидим и делаем вид, что тоже думаем. Игорь бегает из угла в угол.

    История №778072

    Он вставил этот жутковатый инструмент в ухо, подвигал там и радостно воскликнул: И только минеру стало жалко несчастного таракана: Федя облегченно вздохнул и продолжил торг: А полтора по возвращению в базу. Доктор снова нацепил рефлектор и стал озабоченно изучать правую ноздрю помощника. Придется потом трахеотомию делать. Не могу же я с тараканом службу править?! Ввел его в ноздрю. А доктор тем временем записывал в свой журнал: Удаление инородного тела из слухового прохода помощника командира. Так что под кат заходить на свой страх и риск. Ну всё, не реви уже, сказал же - сейчас нормально всё будет.

    на подводной лодке тараканы

    И не сёрбай, когда чай пьёшь - мешаешь сосредоточиться на тебе. Если вы никогда не спали на подводной лодке, то считайте, что вы нормально не спали никогда вообще, потому что спится на подводной лодке так же сладко, как в маминой утробе. А какие там снятся сны И вот вы сладко спите после полутора суток вынужденного бодрствования, а вас начинает кто-то грубо хватать руками, трясти и орать прямо в ваши свит дримсы: Бляааа, Эдик, пиздец, просыпайся!!!!

    Если вы никогда не спали на подводной лодке, то считайте, что вы нормально...

    Ага, началось, думаю я себе спросонья. Вот она, значит, как подкралась-то, Третья Мировая Представьте себе курящих сельдей в бочке. От свежего воздуха идет голова кругом, а от табачного дыма тем более. Не курил же три месяца! Каждый раз думаешь, все не буду больше курить, брошу, но не тут то было. А давайте и мне сигаретку!

    на подводной лодке тараканы

    И сигаретка эта, как будто куришь в первый раз в жизни. Но это запах возвращения, скоро будем дома и там уже будут другие запахи, самые родные и узнаваемые. Запахи радости и возвращения! Как выглядит подводная лодка? Ни кто ее не видел под водой, только в кино, да и там это компьютерное моделирование, трюк. А вот в надводном положении мне довелось увидеть это чудо и не раз. Представьте, полярный день в Баренцевом море, ветра нет, штиль полный. Когда идет надводный корабль слышно свист его турбин, шум работающих вентиляторов и много других механических шумов. А когда идет в надводном положении атомная подводная лодка, слышен только шум морской воды, которую она даже не вспарывает, а толкает перед собой громадным валом. Лодка напоминает собой необыкновенное, фантастическое животное. Чудо, да и только, по-другому не скажешь. И выглядит это чудо со стороны очень органично, Лодка и Море — одно целое. Атомная лодка в надводном положении — это невообразимая мощь, кажется ничто ее не может остановить, блестит черный корпус, летит белая пена вдоль него, спереди синий прозрачный вал воды, а сзади до самого горизонта кильватерный след. Точно, можно сказать, эти люди получили незабываемое зрелище Ну, а внутри — лодка это весьма сложное сооружение, в которое напиханы в невообразимой тесноте всевозможные механизмы, трубы, кабели, приборы и люди. Люди, нормальные люди не должны и не могут жить и работать в таких условиях. В нормальных условиях не совместимы, например, кислород и жидкое масло, да ещё под давлением.

     

    нильская рыбалка

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    как ловить миногу в финском заливе