«Маршала Шапошникова» прижали за утопленных пиратов

Мужской хор Сретенского монастыря - "То не ветер ветку клонит" Супер топ 1 Like 23 Like 23 people. Хасочка-говорушечка Супер топ 4 Удивительные природные явления Супер топ 2 Басня Крылова "Лебедь,щука и рак" Супер топ 2 Like 14 Like 14 people. Быстро,эффективно справились с налетом. Это же тоже неплохо? То,что налеты координируются,это ясно,но не думаю,что там пока какая-то политика есть. Люди бедствуют,работы нет,ничего нет. Мозгов сделать вторые мальдивы тоже у мабук нет. Кто-то покупает лодки,оружие,оборудование-ну так любая банда так делает. Не знаю насколько оживленный тот район судоходства,реально ли просто сидя на банке увидеть нормальную цель Да какой-нибудь гаденыш типа этого У него есть данные,кто куда идет и с чем. Не нужен международный сионистский заговор диспетчеру в автотранспортной компании Сидят за компом ,ловят заказы,передают водителям. Есть база водителей и машин,есть база заказов. Сидя на кухне можно работать на передаче и обработке заказов таких. Привожу аналогию,потому что знаю такую тему. Как-то надо было каток в Горноалтайск отвезти.

  • Рейтинг демисезонных костюмов для рыбалки
  • Удочки фидера микадо
  • Ловля сазана на вятке
  • Поплавки для карася своими руками
  • Час поиска и вот-машина,водитель,цена. Не надо даже доступа в высокие эшелоны. Да только РФ оказалась первая в "мочении", но очень не первая стала объектом нападения. Вы хотите сказать, что наши живчики возмутились наглостью черножопых? Сомнительно, ведь наши военные корабли туда начали загонять около года назад. Посмотрим, если сейчас начнет правозащитная общественность, всякие ОБСЕ и прочие "мировые лидеры" возмущаться жестокостью русских, значит подстава железная. Кстати, район бодро судоходный. А журналюге этому я уже писал,якорь на шею вместо камеры. Закон нужен и при нарушении можно и Самали поровнять. Просто надо продумывать специально вопрос о вооружении экипажей работающих в зонах риска и тогда эти чернозадые пираты сами исчезнут,а вояки молодцы в любом случае. Еще давайте по заявлению какого то отморозка-пирата Россию хаять.

    расстрел пиратской лодки

    А этому корреспонденту вякающему,якорь на шею вместо камеры. Вы не совсем правы, думая, что "Шапошникову" ставилась военная задача уничтожить врага. Задача была освободить заложников-россиян. А вот это как раз в компетенцию ВМФ не входит. Несмотря на это, моряки с задачей справились на "отлично". Говорят, во Владивостоке сейчас снаряжается в поход корабль, укомплектованный бойцами, подготовленными именно для освобождения заложников. Да собственно я так не думаю. Это всего лишь один из возможных сценариев. СМи - лишь бы жаренный факт придумать чтобы колабасило подольше Абсолютно согласен - нападать этим придуркам на мирные суда и потом кляньчить бабло, угрожая уничтожением - это можно, а как наехали на них по-взросломы сразу же стонать, мол международный суд поможите, местные мы, понимаешь ли, а нас обижают Вот вы постоянно путаете божий дар с яичницей, не статейка вам не нравится, а то, что заявил представитель сомалийских пиратов, а статейка только лишь об этом сообщила. Откуда представитель сомалийских пиратов мог знать о подробностях, если всех пиратов убили? По-моему - это очередная попытка представить русских в черном свете. А пиратов во все времена вешали на реях. Без суда и следствия. Нужно возродить древние традиции. Информация в статье - очередная чушь. Или с помощью куклы вуду вызвали их духов, которые всё и рассказали? В Сомали не практикуется промышленный лов рыбы. А во вторых, нефтеналивной танкер не очень похож на рыболовецкий траулер. А если её кто-нибудь обнаружит? Гораздо проще тела в воду - через короткое время от них ничего не останется, так зачем все усложнять? И таких ляпов в этой статейке - через слово. Статьи или наших моряков? Ведь вопрос то в этом. Смотрите, статья может быть никакая. Но вопрос очень простой: Пирата на рею и амбец. А кого этот вопрос интересует? Главное - чтобы бандиты не выжили Вот в Чечне российские солдаты тоже застрелили 6-летнего мальчишку, положили рядом с ним автомат и сказали, что он тоже был террорист. Ну кого это интересует, главное же, чтобы шестилоетний ребенок, гражданин РФ, которому не повезло жить в РФ, не выжил, правда? Когда мы кого-то убиваем, тогда для нас и правда, главное, чтобы тот, кого мы убиваем, не выжил, случайно. Я просто против, чтобы наши спецслужбы были убийцами. Пусть они освобождают захваченные корабли, пусть в обстановке боя они применяют оружие по необходимости, но когда пираты разоружены, их нужно судить, а не убивать. И это важно, будучи на службе у РФ не стать убийцей. Вот чеченские бандиты вылезли с гор и амнистировались. И пошли на службу в тамошнюю ментовку. Теперь они с ксивами ментов режут русских по всей России.

    Ну а сами то Вы как думаете, это хорошо? Вы зачем спрашиваете, Вам не ясен ответ? Ну, Чечню вспомнили, пора переключаться на й год. Кстати, Александра Сергеевича тоже в м шлепнули. Только отмазку для продажных журналюг нужно придумывать не вызывающую двойного толкования. Или те ему заплатили за эту статью из своих грязных денег?! Но англичане пошли менее гуманным, но гораздо более действенным путём: А нынешние пираты нас пугают: В пираты идут потому, что это выгодно и относительно безопасно: Но когда вместо долларов они начнут получать лишь пули, число желающих поиграть в пиратов резко уменьшится. Именно так уже было уничтожено это чёрное ремесло, именно так и только так оно может быть уничтожено и в наше время. Русские моряки подали правильный пример остальному миру, высадив этих негодяев в лодке посреди океана. Мне их не жалко. Пираты погибли и неважно - от жажды или от пуль - они получили то, что заслужили. Вы абсолютно правы, только где фото и видеоматериалы что их посадили в лодку и отпустили? Если расстреляли, где заявление властей что пираты казнены? Зачем такая пурга вокруг решения по пиратам.? Вечно чего то боятся, врут, в результате успех оборачивается полной дискредитацией. До он наших моряков защищает. Теперь пираты начнут с ними расправляться. А раньше брали в заложники вместе с судном. Если военные таким образом "отпустят" еще 10 лодок, то й просто не будет. Взявший в руки оружие, будь он белый или чернокожий - является бандитом. И бороться с ними можно только понятными им самим методами. Уговоры кажися уже давно не действуют.

    расстрел пиратской лодки

    А мы узнаем это скоро по сообщениям наших СМИ, перестали они пиратствовать или стали убивать заложников. Особенно тех наглых, которые нападая на танкеры стремятся прекратить "ностранное рыболовство". А вместе с ними тех журналюх, что защищают этих бандитов. Возможно, но врать при этом зачем? А может и не врали? Дали резинку - и плывите миль. А лодчонку возьми и волной захлестни. Вы предлагаете к этому вернуться и лишить шансов на выживание гражданских моряков? Только у России, как, впрочем, и любой другой страны мира, нет возможности к каждому судну с российским экипажем приставить ракетный крейсер. Крейсер и не нужен. Достаточно в опасных водах иметь на борту десяток людей с оружием. Если уж из водомётов отбивались. А законы для этого можно принять. Это бы прокатило, если б судно не заходило в порты иностранных государств. А какое национальное законодательство позволит заходить в свой порт с вооруженными людьми на борту? А зачем ракетный крейсер? Опечатанный сейф с оружием у капитана. Команда обученная пользованию оружием. Принять закон, в каких случаях можно оружием пользоваться. При вскрытии сейфа идет кодированный сигнал на спутниковую сеть, определяются координаты и принимаются меры. А пока меры принимаются - действует команда судна. Предложение хорошее, но нереализуемое. Это всем странам надо такой закон принять, куда заходят иностранные суда. Это всем странам надо такой закон принять, куда заходят иностранные суда Какая-то страна проявила инициативу? Или всех устраивает ситуация?

    расстрел пиратов в Аденском заливе

    Ситуация, позволяющая официальное военное присутствие многих заинтересованных стран в "горячей точке" мира. Пока ни одного возражения и куча минусов. Мля совсем забыли как Советские бр А это в компетенцию ВМФ не входит. Это хорошо, если в мировом океане, будут присутствовать спецы, по освобождению заложников, захватываемых пиратами Но не всегда является правдой то, что говорят Только вот, не понятна позиция правительства и многозначимость слов, сказанных президентом России По сути, пираты тоже являются террористами.. Как тогда быть со словами президента, что "Терроризм будет нещадно уничтожаться И потом, далеко не всегда является правдой то, что говорят Но в статье ставятся вопросы, на которые пока нет ответа. Например, был ли отпущен в лодке и раненый пират тоже? Если да, это против морских традиций. Почему не показали этот процесс журналистам, чтобы снять такого рода вопросы? Почему утверждалось, что в РФ нет законов, чтобы судить пиратов? Почему была неразбериха в сообщениях официальных лиц 6 мая.

    Видео: охрана расстреляла сомалийских пиратов, попытавшихся пробраться на судно

    Так что это не совсем обычная грязь, а статья, которая заставляет задуматься. ВМФ связываться с таким г - не стало бы.. И что этот радиосгнал передавал.. У каждого человека свое отношение к этому явлению. Идет пароход и вдруг появляются пираты, обстреливают его автоматы, гранатометы , захватывают в плен весь экипаж и требуют выкупа. Нарушаются все международные нормы, экипаж подвергается смертельному риску. Все международные организации ни как не могут предотвратить это пиратство. На мой взгляд надо на всех пароходах держать взвод военных с соответствующим оружием и уничтожать всех, кто посмеет напасть на территорию другого государства, а территория парохода такой территорией и является. Пора уметь не только словами защищать своих граждан и свою территорию от той или иной агрессии, а не разбирать жалобы пиратов на то, что им "запрещают" захватывать заложников! Тогда надо разбирать жалобы и чеченцев в том, что им тяжело живется, когда они захватывают заложников и их отстреливают. Просто надо думать о последствиях. Теперь пираты начнут расстреливать наших гражданских моряков. Оба на, то есть надо было их не "сердить". Типа есть бандит, но надо его "не сердить". Бандитов надо наказывать, пиратов - вешать. Будут пытаться нападать на русских моряков и убивать их - Россия обязана будет как нормальная страна, уничтожить пиратов, защищая своих граждан. Или еще как-то так наподдать этим пиратам, чтоб даже смотреть боялись в сторону русских моряков.

    расстрел пиратской лодки

    Где Вы приобрели способность читать между строк, да еще то, чего там нет. Наказывать надо адекватно преступлению. Когда преступник знает, что него ждет смерть при любом раскладе, то он таких дров наломает! И далеко не всегда рядом будет военный корабль. А сейчас проблем у мирных моряков никаких нет?! После этой истории пираты наших моряков сторонились как чумных. Сила понимает только силу. А чёс про рыбаков и экологию - чёс. Оправдать можно кого угудно, если захочешь. Это надо быть такими безголовыми: На что теперь могут рассчитывать эти россияне, которые в поисках хлеба вынуждены подрабатывать на любых суднах, лишь бы было на что прокормить свои семьи? Пиратов на самом деле надо было накормить, одеть, сплясать им "яблочко" и отправить на отдых в Анапу или Геленджик, глядишь, они бы стали добрыми и переквалифицировались в работников спасения на водах. Если во время захвата судна пиратов не убили, то их, обезоружив, отпустили. Для того, чтобы защититься от пиратов в будущем, надо либо обучать и вооружать команды судов, либо создать спецотряды морпехов, которые будут находиться на судах для охраны, либо суда или караваны судов проводить под охраной военного корабля. Есть также вариант - один боевой вертолёт на судне. Думаю, это сбережёт жизнь и здоровье моряков и обойдётся дешевле, чем вызволять суда и команды из плена. А как с ними еще поступать?!!! Последствия подобной внесудебной расправы могут быть самыми серьезными. Будьте уверены, пираты быстро найдут способы рвать двери и переборки, найдут и взрывчатку, и специалистов. Всем любителям насилия — насилие односторонним не бывает. Если идти до конца, если быть логичным и последовательным, то надо не расстреливать пиратов, а оккупировать если не всю Сомали, то хотя бы ее прибрежную часть в ключевых местах. Расстрелы пиратов в море без веских на то причин, это увеличение угрозы гражданским морякам. Россия напала на Украину В РФ обсуждают план по захвату и колонизации Украины Российская дорога в прошлое — это назад или все-таки вниз? Силовики поставили Путина перед фактом Война близка к исчерпанию? Регионал открыто угрожает сепаратизмом: Для россиян Путин как яд, который приводит к неотвратимому параличу Кто заплатит за весь этот праздник жизни на Донбассе? Это же наша история! Татары Без Украины нет никакой Российской империи Кремль скорректировал заказ Из Москвы посыпался шквал возмущений и обвинений в предательстве Февраль го может стать началом конца кремлевских клептократов США определились с новыми санкциями против РФ The Washington Рost: Почему Путин жаждет контроля над Украиной?

    Москва — Русский город Путин попал в классическую ситуацию: Кажется, что-то пошло не так Российские лоси и фекальный бастион Аркакдий Бабченко: Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. БПК Маршал Шапошников расстреливает пиратов. Расстреливает лодки сомалийских пиратов в Аденском заливе. Как вы считаете, так им и надо, или по суду и следствию? Offline здесь был статус Регистрация: Offline да, ник никудышний: Offline Масонский заговорщег Регистрация: Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    расстрел пиратской лодки

    Авторизуйтесь , пожалуйста, или зарегистрируйтесь , если не зарегистрированы. Да что ты знаешь о том, каково это быть азиаткой. Освобождение из плена сомалийских пиратов. Российские моряки прессуют сомалийских пиратов. Скандальное видео расстрела пиратов российскими моряками попало в интернет felbert December 25th, В интернете появился видеоролик, на которой неизвестные российские моряки расстреливают лодку. Предположительно в этой лодке находились сомалийские пираты. Создатели ролика утверждают, что огонь велся с БПК "Маршал Шапошников", освободившего в мае этого года российский танкер "Московский университет". Военная прокуратура России уже взялась за проверку скандального видео, на котором якобы российские моряки-тихоокеанцы в Аденском заливе расстреливают лодку с сомалийскими пиратами. Создатели ролика убеждают зрителя, что действие записи происходит 6 апреля этого года в Аденском заливе, и на нем - экипаж большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", который вместе с лодкой уничтожает пиратов", - заявили в прокуратуре. На кадрах видно, как люди, находящиеся на военном корабле, расстреливают лодку с людьми из корабельных орудий, а также из автоматов и гранатомета. Видео направлено на экспертизу, которая должна будет установить подлинность записи, а также место, время и обстоятельства снятого. Кроме того, добавили в прокуратуре, помимо работы с видеоматериалом, силовики проводят ряд других мер по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Главнокомандующий ВМФ России Владимир Высоцкий, в свою очередь, назвал сообщения о расстреле российскими моряками пиратов глупостью. Это глупость", - сказал в пятницу Высоцкий, отвечая на вопрос журналистов.

     

    на какие снасти можно ловить рыбу

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    бу российские лодочные моторы москва