Видео Клуба

Пошерстил юридические форумы, там пишут что ДКП достаточное основание. Для меня в прошлом году этот вопрос был актуален и я досконально его изучил. Можно начать с того, что регистрация моторов вообще не предусмотрена законодательством РФ. Это в правилах регистрации оговорено и споров не вызывает. На текущий момент, в "правилах", я не вижу какие документы требуются для внесения сведений о двигателях, а так же в какие сроки требуется уведомить орган об изменениях.

  • Юлия рыбалка вгма
  • Схема туалетного поплавка
  • Тент на лодку пвх изготовление
  • Сайты для покупки лодок
  • По прошлому году, достаточно было заявления уведомления об изменении сведений, ДКП и руководства на мотор. Но, если нет руководства, а по самому мотору можно визуально определить идентифицировать марку и мощность наклейки, шильдики и прочее , то и руководство не требовалось. В нашей стране это уже лет 70 так происходит А за последний год Водные Менты вообще оборзели Прилагаю форму договора купли-продажи. Продавец - любое физическое лицо. Покупатель - вы сами. Необходимо описать предмет договора- марку мотора, заводской номер двигателя и прочие подробности какие сможете узнать про мотор. Упоминание про нотариуса необходимо удалить.

    регистрация лодочных моторов без документов

    Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. Отправлено 06 Июль - Получил отказ в связи с тем что отсутствует кассовый чек магазина хотя на паспорте мотора слава богу сохранился штамп продавшего магазина имеется. Кто знает правы ли в ГИМСе? Второй вопрос как определить допустимую мощность подвесного мотора для самодельной лодки? Насчет договора и т. Мой пост был для топикстартера, а у него мотор 3, Хотите ставить другой мотор -меняйте судовой билет. Хотите использовать один мотор на пяти лодках -вписывайте его во все 5 судовых билетов: И вам Муля стыдно, уже давно на форуме Зачем обвинять одних в свое невежестве, а других вводить в заблуждение? Знаю случаи регистрации лодки без мотора.

    регистрация лодочных моторов без документов

    От людей с которыми знаком лично и которым в таких вопросах доверяю. На мотор возять только документы, подтверждающие его покупку и собственность на него. Удобно тем, что мотор можно в любой момент поменять или продать комплект частями.

    регистрация лодочных моторов без документов

    С документами на покупку понятно договор, чек или накладная. Можно ли эти документы трактовать, как "собственность на него".

    Как зарегестрировать лодочный мотор без документов?

    У меня была ситуация с регистрацией В45 без двигателя тогда был временно Н23 , правда должно быть в паспорте одно но - должна быть предусмотренна эксплуатация лодки на веслах. А что касаеться вопроса как эксплуатировать движок без документов - нужно совести не иметь, что бы ворованным движком пользоваться Я где-то писал, что нельзя зарегестрировать лодку без мотора??? А для "особо продвинутых" вот вам не бред [Ссылки только членам профсоюза. У водной милиции руки не дошли и к базовским лодкам. Страница 1 из 1. Документы для лодочного мотора Достался по наследству лодочный мотор "Ветерок-8М", без документов.

    регистрация лодочных моторов без документов

    А зачем вам собственно документы? И нафиг их всех, лучше бы браконьерами с сетями занимались. В последний раз три сетки зацепил.

    Если двигатель больше 5 л. Незнаю как до вас лодочников, но туристовв обещали не трогать бадарочников и катамаранщиков.. А так же можно сделать договор купли продажи с предприятия. Опятьже, если в глубинке так сделать можно то это не значит что это действует везде. Polyarex , 9 июн Мол как зарегистрировать ворованный мотор, который отлежался и я его купил у барыг за треть цены. Без родной таблички с номером не поставят. А будет родная, пробьют по федеральной базе. В соответствии с требованиями ФЗ статьи Всем привет, что вы тут головы ломаете, звоните в местный ГИМС, они вам отвечают, Нужны правоустанавливающие документы на номерные агрегаты, то есть лодка, мотор. Нужны - чек, копия чека, справка-счет, копия справки-счёта, желательно с синими печатями. Мне в магазине по просьбе сделали 2 комплекта справки-счёт с синими печатями, один дома, другой на воде, как-то так.

    Мотор без документов - что делать?

    Sergo33 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sergo Да, если это маломерное судно то есть более кг которое подпадает под регистрацию, а так до 8квт ничего не надо! Пискаревич, все понятно, но есть одно но, на трассе останавливает гаишник, в багажнике лодка с мотором без документов, и ты ему не понравился, как думаешь каков будет результат. Проходили с корефаном тех. Еще сказал что сильно трогать не будут, но без спас. Настоящий сайт является собственностью ООО "Велход". Полное или частичное использование материалов сайта возможно только с согласования ООО "Велход".

     

    интернет магазин лодок в красноярске

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    ехалот купить для рыбалки львівська обл