ВОТКИНСКАЯ ГЭС

Дно заилено, ноги уходили в ил по щиколотку. Днем в заливе купалась куча народа, так что ловить рыбу можно было только рано утром или под вечер, а в купальные часы ничего не оставалось, как отправляться в дальний конец залива. Но первые дни рыбалки меня очень расстроили: Возможно, я так бы и не разгадал эту загадку, если бы не случайное знакомство. Как-то вечером пошел прогуляться к лодочной станции.

рыбалка под воткинской гэс

В какой-то момент он встал и сказал, что пора ловить рыбу. Я хотел было пошутить, что рыбу еще не завезли, но его слова звучали вполне уверенно. Количество притоков первого порядка — Дно водоема не было подготовлено к затоплению, отсюда затопленный лес, затонувшая древесина, высокая закоряженность. Чистая вода создает благоприятные условия для обитания таких рыб как: Рыба в Широковском чистая, почти не подвержена заражению гельминтами. Особенно хороша здесь рыбалка по перволедью и на мелководьях.

рыбалка под воткинской гэс

Водохранилище посещается в основном местными рыболовами из Кизела, Губахи, поселка Широковский. Добраться до водохранилища можно со стороны Кизела через Каспаш до бывшего поселка Кучек, а со станции Углеуральская — автобусом до поселка Широковский или автомашиной до водозабора.

  • Покрасить лодку неман 2
  • Куда переехал дом рыбака кострома
  • Лодка юкона 280 gt характеристики
  • Клева было вчера
  • Для обоих камских водохранилищ характерна одна общая беда - размывание берегов. Впрочем эта беда присуща почти всем искусственно созданным водоемам. Обычно мы ходим на рыбалку после рабочего дня, желая отвлечься от суматохи. Главное, чтобы погода позволила. Клев плотвы на водоеме Кама Воткинская Гэс река Плотва. Клев сома на водоеме Кама Воткинская Гэс река Сом. Клев судака на водоеме Кама Воткинская Гэс река Судак. Воткинское водохранилище на карте Уровень реки может подниматься на 23 м. Пополняется акваторий водами 57 рек, которые в него впадают. После того, как водохранилище было заполнено водой, в нем образовались достаточно широкие плесы, глубина которых составляет 25 м.

    Самые «клевые» места в Прикамье

    Таким образом, расширили судовой ход, что сделало возможным организацию двустороннего пути для сокращения расстояния между Пермью и нижней Камой. Колва и Язьва Главная рыба: Верховья от Кировской области до устья Вишеры Главная рыба: Камское водохранилище Хороший улов наиболее вероятен, если вы отправитесь на рыбалку в окрестности Перми, Добрянки или Соликамска либо на заливы: Сейчас в водохранилище обитают рыбы 36 видов, относящиеся к тринадцати семействам: Только карповых насчитывается 23 вида. Среди них можно встретить более редких: Некоторым рыбакам посчастливилось поймать черноморскую пухлощекую рыбу-иглу. Двенадцать видов, обитающих в водоеме, занесены в краевую Красную книгу, а пять из них быстрянка, подкаменщик обыкновенный, форель ручьевая, стерлядь и таймень — российскую. Запрещается лов рыбы на расстоянии двух километров ниже Плотины Воткинской ГЭС, а кумжу пресноводную форель , тайменя и стерлядь — вообще везде. На остальную рыбу и раков существуют ограничения по размеру. Его берега находятся на территориях трех городов: Оса, Чайковский и Оханск. Заполнение водой происходило в период с года по Площадь Воткинского водохранилища достигает км2, а его протяженность км. Естественно решил переночевать у радителей.

    Рыбалка на Воткинском водохранилище

    Матушка укатила в коммандировку. И отец, заядлый рыбак, пропадает на Каме. Любимое его место ниже ГЭС, основная цель судак. Конечно же вечером я поехал с ним. Рассчитывал на жереха, его там не мало.

    рыбалка под воткинской гэс

     

    александр рыбаков писатель

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    производители одежды для рыбалки новосибирск