Рыболовно-охотничья база "Заповедная сказка"

Заповедная сказка

Площадь номера 20 м2 Спальня с двумя кроватями Санузел Балкон Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. В номере спальня с одной двуспальной кроватью, гостиная с угловым диваном, санузел. Площадь номера 35 м2 Спальня с двуспальной кроватью Гостиная с диваном Санузел Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки.

рыболовная база заповедная сказка астраханская

В номере две спальни с двуспальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью, санузел. Площадь номера 50 м2 Две спальни с двуспальными кроватями Гостиная с диваном Санузел Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. В номере две спальни с двуспальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью, холл, два санузла. Площадь номера 60 м2 Две спальни с двуспальными кроватями Гостиная с диваном Два санузла Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. В номере одна спальня с тремя кроватями и мягкой мебелью, санузел.

Рыбалка в Астрахани на раскатах

Площадь номера 20 м2 Спальня с тремя кроватями Мягкая мебель Санузел Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. В номере одна спальня с тремя кроватями, гостиная с мягкой мебелью, санузел. Площадь номера 35 м2 Спальня с тремя кроватями Гостиная с мягкой мебелью Санузел Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Холодильник мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. На первом этаже находится прихожая, спальная комната две полутораспальные кровати,телевизор, сплит-система , два санузла горячая, холодная вода, теплые полы , гостиная, мини-бар, веранда. На втором этаже две спальные комнаты в каждой комнате две полуторные кровати, видео двойка, сплит-система , санузел в каждой спальной комнате горячая, холодная вода, теплые полы , балкон. Площадь коттеджа м2 Три спальни Зал с мягкой мебелью и обеденным столом Четыре санузла Открытая веранда Балкон Горячая и холодная вода Теплые полы Телевизор спутниковые каналы Домашний кинотеатр Караоке Холодильник и мини-бар Сплит-система Ортопедические матрасы Пуховые одеяла и подушки. Разместите здесь более подробную информацию об объекте. Перечислите здесь перечень основных услуг и укажите цены. Войти Пожалуйста, укажите Ваши e-mail и пароль e-mail: Восстановление доступа Пожалуйста, укажите Ваши e-mail e-mail: Регистрация Укажите Ваши имя и фамилию: В зимние месяцы можно ожидать встречи с представителями мелкой пушнины. Здесь обитают зайцы, лисы, еноты, волки, возможна встреча с кабаном.

рыболовная база заповедная сказка астраханская

Егеря базы обеспечат поддержку на всех этапах проведения охоты: Это азартный вид промысла, который в Астраханской области фактически лишен риска безуспешности. Трофейное разнообразие огромное, условия идеальные — осталось только одеть снаряжение и погрузиться…. Уже само расположение нашей базы на острове в окружении рек и многочисленных проток обеспечивает большое разнообразие мест для подводной охоты. Здесь вода, отфильтрованная на своем пути зарослями камыша, имеет повышенную прозрачность. В ней легко можно заметить и подстрелить рыбу на расстоянии м. Благодаря теплому климату подводная охота в астраханском регионе возможна до 9-ти месяцев в году. А богатое разнообразие рыбы предопределяет ваш успех.

рыболовная база заповедная сказка астраханская

На территории базы работает пункт проката, где можно арендовать ружья, грузы и другую экипировку. Среди наших постоянных гостей встречаются многие известные персоны: Самая значимая ночь года на базе Заповедная Сказка! Банкет и шоу программа!

Рыболовная база "Заповедная сказка", Астрахань: описание

Новогодний корпоратив в Астрахани Организация развлекательного мероприятия Подробнее. Охота на гусей и уток в Астрахани Сезон открыт до 31 декабря! Рыболовно-охотничья база Заповедная Сказка Заповедная Сказка — рыболовно-охотничья база на берегу реки Волги, располагающая широким комплексом услуг для комфортной охоты и рыбалки. Мы рады предложить вам: При возвращении домой вы можете забрать вкусные гостинцы своим родным.

рыболовная база заповедная сказка астраханская

В зимнее время в стоимость тура входит одно посещение бани. После длинного дня на реке посидеть в парной и поплавать в бассейне — это настоящее наслаждение. В принципе, ваши затраты зависят только от вас. Если приезжаете, чтобы побродить по лесу или посидеть с удочкой, и получаете удовольствие от самого процесса, то можно обойтись без дополнительных расходов. Однако если рассчитываете на богатую добычу, то рекомендуем заручиться услугами профессиональных егерей. В сопровождении инструктора-проводника можно взять в аренду лодку. Самостоятельно можно воспользоваться лишь резиновым плав. Отзывы говорят о том, что самые лаковые уголки этого живописного края расположены именно там, куда сложно добраться самостоятельно. Аренда лодки вместе с услугами егеря достаточно доступная. Можно выбрать из предложенных вариантов:.

  • Марки и модели лодок пвх
  • Рыбная мука как прикормка для рыбы
  • Беспроводной эхолот в ростове
  • Как правильно навесить мотор на лодку
  • Дополнительно можно заказать еду с собой в лодку. Обходится это в рублей.

    рыболовная база заповедная сказка астраханская

    Открыт прокат рыболовных снастей и принадлежностей для водных развлечений. Есть бильярд и прачечная, русская баня на дровах, вечернее развлекательное шоу. Экскурсии — это еще одна услуга. В частности, очень популярны поездки на лотосовые поля. Во всех номерах руководство базы обещает комфортные кровати с одеялами и подушками из пуха, санузлы с горячим и холодным водоснабжением и теплыми полами, мягкие диваны, телевизоры, холодильники, сплит-системы. Кроме номеров гостиницы, гостям также предлагают разместиться в двух- или трехэтажных коттеджах повышенной комфортности, вмещающих от 6 до 10 человек. Все коттеджи полностью обустроены, в каждом из них имеется по несколько спален и санузлов. Эконом и Стандарт Базы категорий Эконом и Стандарт. Полезная информация Памятки и другая справочная и полезная информация для рыбаков и охотников, приезжающих в Астраханскую область на рыбалку и охоту. В дельте Волги На Ахтубе. Законодательство Законы, постановления, правила, приказы и другая информация для рыбаков и охотников, приезжающих в Астраханскую область на рыбалку и охоту. Карта рыболовных и охотничьих баз Астраханской области. Большая гостиная с мягкой мебелью, ТV спутниковое телевидение , холодильник мини-бар , сплит-система Спальня с тремя одноместными удобными кроватями с ортопедическими матрасами, пуховыми одеялами и подушками Санузел горячая, холодная вода, теплые полы. Однокомнатный номер с двумя односпальными кроватями. Комната-спальня с двумя односпальными удобными кроватями с ортопедическими матрасами, пуховыми одеялами и подушками, мягкая мебель, ТV спутниковое телевидение , холодильник мини-бар , сплит-система Санузел горячая, холодная вода, теплые полы.

     

    способы и снасти для рыбалки

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    на какие наживке клюет чаще всего в