Катушка Shimano RARENIUM CI4 1000 FA

Right or Left-Handed 2. Condition see all Condition. Format see all Format. All Listings filter applied На юбке имеется пластмассовый зажим для лески, с пластмассовой же подкладкой. Тормозной пакт состоит из трех металлических дисков и трех мягких прокладок с пропиткой 26 , диаметром 21 мм. Эти характеристики тормоза, которые некоторые рыболовы ошибочно принимают за показатели мощности катушки, на самом деле лишь описывают силу, прижимающую шпулю к штоку, и относятся именно к шпуле, а не к остальному механизму катушки.

рыболовная катушка рарениум

Судить по ним о максимально допустимых на катушку нагрузках можно лишь косвенно, да и то не всегда. Она умеренно удобна, чуть-чуть мешает выступ в центре под конец штока. Запасной шпули к катушке не полагается — такова особенность внутреннего японского рынка. Ручка 28 точеная, из алюминиевого сплава, ввинчивается в стальную часть вала колеса главной пары. Длина плеча такая же — 50 мм. Фишка 29 T-образная, из пластмассы, не скользит, но и не липнет к пальцам.

12 RARENIUM CI4+

Вращается фишка на двух шарикоподшипниках 4х7х2,5 такого же размера шарикоподшипник стоит в ролике лесоукладывателя. Не зря японская компания Shimano считается одной из лучших в мире среди производителей рыболовных катушек. Ведь при изготовлении своей продукции, специалисты Shimano используют самые последние разработки и инновации. Система X-Ship выравнивает шестерни и привод внутреннего механизма, обеспечивая таким образом максимально эффективную передачу усилия и плавное вращение ротора. Для равномерной укладки шнура применяется более современная система X Aero Wrap II, которая по праву считается одной из лучших в мире. С целью достижения максимальной плавности хода, в катушках этой серии устанавливаются 7 подшипников, 6 из которых S A-RB оснащены защитным экраном, предохраняющим от попадания внутрь песка, соли и грязи и используются в катушках для морской ловли. Влагозащитный фрикционный тормоз расположен спереди и оснащается защитными прокладками, которые не дают воде попасть внутрь механизма. Точеная ручка из алюминия может складываться при хранении или на время транспортировки, а также ее можно переставить на противоположную сторону.

Ход у катушки легкий и плавный, катушка спокойно тянет веса в районе 20грамм, больше не ставил. Катушка Shimano RARENIUM CI4 SFA прошла ловлю в самый сильный мороз, при температуре градус, у многих катушек при такой температуре возникают проблемы с обгонной муфтой, которая выражается в прокручивании ручки, стопор обратного хода не срабатывает. С этой катушкой подобных проблем не возникало еще ни разу, впрочем, как и у многих других моделей Shimano. Если вам нужна катушка для лайтовой ловли, на самые разнообразные приманки, то стоит обратить внимание на эту модель.

Shimano - Катушка Rarenium CI4+ 1000 FB

Воблеры, балансиры, зимние удочки Более лет на рынке рыболовных снастей! Даже первые поимки некрупных карандашей доставили мне ощутимое удовольствие. При ловле на подобных речках я не ставил перед собой задачу, поймать трофей.

рыболовная катушка рарениум

Можно весь день бродить по реке и не встретить ни одного рыбака. Передаточное число у механизма катушки соответствует 4,8: Лучшая недорогая рыболовная катушка для ультралайта. Корпус из графита усилен стальными боковыми кольцами. Он способен выдержать максимальные нагрузки при вываживании трофея. Наличие встроенного счетчика позволяет контролировать дистанцию до приманки во время проводки. Мультипликатор оснащен 5 подшипниками, многодисковой тормозной системой. Леска равномерно укладывается на алюминиевую шпулю благодаря проволочному лесоукладывателю. Масса модели — г, передаточное число — 4,2: Катушка вмещает м лески толщиной 0,5 мм. Лучший бюджетный мультипликатор для троллинга. Модель отличается прочностью и надежностью, что позволяет использовать ее в троллинге. В "мясорубке" отличительной чертой является трубчатая скоба лесоукладывателя. Такая конструкция обеспечивает отменную намотку, снижает до минимума образование петель.

Катушка Shimano Rarenium CI4 FB

Катушка оснащена бесконечным винтом, отвечающим за плавность хода. Передаточное число у модели 5,1: На шпуле вмещается м лески диаметром 0, мм. Лучшая безынерционная рыболовная катушка для троллинга. Безынерционная катушка Shimano Rarenium прекрасно подходит для матчевой удочки. При массе "мясорубки" г она намного легче своих конкурентов.

  • Рыболовные сапоги титан
  • Режим a scope эхолота
  • Кренке басс страйки про воблер
  • Рассказ на тему догадливый рыбак 6 класс
  • Но облегчение катушки не сказалось на прочности и надежности. В модели установлено 7 подшипников, которые делают вращение легким и бесшумным. Передаточное число у "мясорубки" 5,0: Лесоемкость шпули составляет м мононити 0,25 мм. За 1 оборот рукоятки на шпулю наматывается 73 см лески. Лучшая матчевая рыболовная катушка. Прежде чем отправиться в магазин за рыболовной катушкой, важно определить для себя несколько важных факторов. Тогда выбор будет сделан быстро и правильно. Сначала стоит установить для себя финансовые границы предстоящей покупки. Начинающим рыболовам лучше всего искать качественные модели в бюджетном сегменте.

    рыболовная катушка рарениум

    Не нужно стесняться, отклоняя дорогие предложения продавца. Когда покупатель точно знает, чего он хочет, продавец убеждается, что перед ним профессионал.

     

    рыбалка фидер поводок его длина

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    рыбалка в сургуте цена