Воблеры для троллинга

Рыбинспекторы не нашли никакого запрещённого снаряжения. Имеют свою интересную игру, благодаря специально утяжеленной конструкции в области губ.

  • Река зюзелка челябинская область рыбалка
  • Нахлыст поппером
  • Discovery. рыбацкие легенды якуба вагнера
  • Карась весна лето осень
  • Ныряет глубоко благодаря именно этой конструкции, головой вперед. Как поймать больше рыбы? Я уже довольно давно занимаюсь активной рыбалкой и нашел много способов как улучшить клев. И вот самые эффективные: Привлекает рыбу в холодной и теплой воде с помощью феромонов, входящих в состав и стимулирует ее аппетит.

    Воблеры SALMO

    Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу. Вот дорогущие японские, которые, учитывая их цену, лишний раз подумаешь, забрасывать или нет. И, коль уж соблюдается этот паритет между ценой и качеством, то именно они чаще всего становятся востребованными в таком затратном виде ловли, как троллинг. Так уж сложилось, что воблеры Salmo возглавляют эту ударную группу. Все дело в том, что крупные троллинговые воблеры, во-первых, часто рассчитаны на ловлю в морских условиях и малопригодны в условиях наших глубин, во-вторых, сильно перегружают среднюю снасть, требуя более мощные удилища и катушки, которые не всегда доступны. И тут под руки попадается Salmo Perch 12F. Но на практике, при дальнем отпуске его можно опускать и до 3 метров. Стоит обратить внимание на интересную форму лопатки — ступеньку. Хотите знать в чем ее преимущество? По моим наблюдениям, такая форма лопатки обеспечивает неприхотливость к скорости проводки. Именно по этому, многими рыболовами, львиная доля воблеров Сальмо, рассматривается, как приманки для троллинга.

    салмо перч 8 троллинг

    Также, стоит упомянуть, что сальмовские воблеры могут захлестываться тройниками за поводок или леску при забросе, из-за не особо хорошей сбалансированности приманок. Но применение жестких поводков из стальки устраняет этот косяк. Но опять, не стоит забывать про экспериментальный подбор воблера в каждой конкретной ситуации. Наиболее часто воблеры для троллинга используются с целью улова сома, щуки, судака и жереха. Рассмотрим наиболее эффективные воблеры для каждой из этих хищных рыб. Поскольку сом обладает на больших глубинах, воблеры для его лова также используются с большой рабочей глубиной. При глубине 4—7 метров приманка должна касаться дна, при троллинге против течения. При троллинге на него охотно откликаются судак, щука, окунь.

    салмо перч 8 троллинг

    Причем во время последнего выезда на Волгу Salmon успешно конкурировал по количеству пойманных судаков с легендарным Shad Rap от Rapala. Вот это, признаюсь вам, было сюрпризом! Причем он стабильно работает даже в местах с быстрым течением. Перехлестов крючков при забросах практически не бывает, несмотря на малую длину тела приманки. Хорош Salmon при троллинге практически во всех условиях, пусть даже и не слишком глубоко идет — рыба ведь частенько стоит и вполводы. Отлично работает по среднему хищнику в неглубоких местах. Уж эту модель я прекрасно знал еще до момента увлечения троллингом. Данный воблер широко известен за стабильную агрессивную игру практически на любом течении. Из недостатков — у плавающих моделей довольно скромные полетные характеристики в виду небольшого веса и приличной парусности. Рабочие глубины для нее лежат в пределах ,5 м. Игра, как я уже говорил, стабильная и мощная. Не пропускают эту модель щука и окунь, чуть реже попадается клыкастый судак. Воблер стабильно работает даже с толстыми шнурами 0,3 мм.

    салмо перч 8 троллинг

    Этот воблер, по сути, копия предыдущего, с той лишь разницей, что эта более глубоководная версия. Его зачастую используют для ловли щуки, судака, жереха, язя, голавля или окуня. Среди широкого ассортимента воблеров Salmo имеется большое количество моделей, предназначенных для троллинга, некоторые наиболее эффективные варианты будут рассмотрены ниже: В первый же день рыбалки был обловлен 4 щуками от гр. Эту рыбалку помню до сих пор. По сезонам, на мой взгляд использовать наиболее эффективно можно: В летнюю жару, есть другие модели воблеров, которые со своей задачей справляются лучше, хотя переодически приносит хорошие уловы и летом как говорится надо эксперементировать. В каталоге этого производителя по данным моделям указано следующее: Модель 8SDR при заявленной глубине погружения 2,5м реально идет около 3-х на шнуре 0,15мм можно загнать приблизительно на 4,3м. Не забывайте и о модели PH8F, которая на троллинге идет примерно около1,,2м. За это время модели Minnow стали любимы среди рыболовов всех стран мира. Их отличительными качествами являются:. Модели выпускаются весом от 30 до мг, размером от 50 до мм и в четырнадцати видах раскраски. Воблер классической вытянутой формы похож на сига, которого очень любят хищные рыбы.

    Лучшие воблеры для троллинга на щуку — видео выпуск

    Он оснащен специальными тройниками, которые не требуют подсечек, поскольку способны зацепить добычу самостоятельно. Изготовленная из поликарбоната лопасть имеет высокую износостойкость. Приманка может иметь цельный или составной корпус и производится только в плавающем варианте. Используется на горных реках. Глубина проводки может быть от пятидесяти сантиметров, до десяти метров.

     

    все о рыбалке в neverlands

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    карась клюет на керосине