Музей —одно из главных мест Природы проповедник, Когда туристов здесь заезд, Ведь это заповедник. Люблю рыбалку,без всяких шуток. В любой час,в любое время суток, Люблю рыбалку,без всяких шуток. Над рекой гуляет,тёплый ветер Хорошо на берегу,под вечер! Чтоб мечте той сбыться. Я мечтаю,как в субботу Заведем мотор На рыбалку соберемся Мы с тобой вдвоём. Рыбалка майским "зимним" днем. Двустволка, валенки, фуфайка, Ушанка лисья, патронташ. Страшен, дрожи однако зайка , Умен зело охотник наш. Круги по полю, шире, уже, С петлёю новый оборот … …Миг и летит русак побужен , Волненье , оторопь берёт. В беду застрял ремень погона , Срывая тулку раз и два.

Стихи про охоту, рыбалку, и природу…

Удрал косой и крик: Швырнув в сердцах о землю шапку Стоит ругает чью — то мать. Кисет, бумага, самокрутка, От спички жёлтое пятно. Был видно зайчик под прицелом, Держал на лёжке кругозор. Втоптав с досады в снег окурок От табака горшей вдвойне!

  • Продажа воблеров инкубатор
  • Подводная лодка полный размер
  • Зонт рыболовный купить в новосибирске
  • Рыбалка на байкале крупный окунь
  • Но только сняв ремень с антабки, Ружьё — младенцем на руке, С одной лишь мыслью, дома бабке Мечтается о русаке. Вороны крик — к погоде это, Её не терпят старики … …Дай Бог услышать звук дуплета, Не промахнулся бы Аким. Я сегодня безутешно плачу, Не стыдясь и не скрывая слез: Честно отслужив свой век собачий, Навсегда уснул мой верный пес. Сколько верст мы исходили рядом По лугам, лесам и поймам рек!

    стихи про охоту и рыбалку

    Понимал меня он с полувзгляда, Как не всякий может человек. Спали с ним в обнимку под копною, Отдыхали под шатром осин, Страстью породненные одною, Мы совсем родными были с ним. Я похоронил его под вечер На сухом высоком берегу. Реденькие звезды, словно свечи, Оплывая, капали сквозь мглу. Догорал последний луч закатный, И, когда за лесом он погас, Мой дуплет прощальный троекратно Мертвое безмолвие потряс. Завывала, надрывалась вьюга, От мороза лопалась кора, И в раздумьях над могилой друга Просидел всю ночь я до утра. В глубокой берлоге, под старою елью Заснул, убаюканный снежной метелью, Медведь до прихода весны… Не трогают мишку седые морозы … Витают над ним прихотливые грезы. Летают волшебные сны… Уткнулся он мордой косматою в ельник, И снится ему, что прокрался на пчельник За медом он летней порой. За улеем улей ломает и валит, Толста его шкура, и пусть ее жалит Пчелиный встревоженный рой. Не чувствует он, косолапый, нимало, Как колет пчелиное острое жало,- Он мед с аппетитом сосет… Как свежие соты вкусны, ароматны… Медведю такие виденья приятны,- Башкой он впросонках трясет… Эй, мишка, проснись!.. С рогатиной парень стоит у берлоги Собаки крадутся к тебе, Ползут по пушистому белому снегу… Оставь косолапый сонливую негу, Проснись, приготовься к борьбе! Силач косолапый стоит пред тобою! Не трусит охотник лихой. Оранжево и резко В лучах потрескивает лес, Стеклянный выстрел в перелеске, Собачий лай наперерез. В ружейных яростных повторах Трубит охотничий рожок, В морозном воздухе,как порох, Пересыпается снежок. Узнай,чей выстрел был прицельней?

    стихи про охоту и рыбалку

    Сухая тень зари вечерней Волной отходит от дерев. В сторожку, к жаркой печке, Трофей единственный храня, Погреться, вспомнить про осечки, Почистить ружья у огня. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли.

    стихи про охоту и рыбалку

    Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня - опять, как вчера,- Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Из-за елей хлопочут двустволки - Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка. Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали - "Нельзя за флажки! Наши ноги и челюсти быстры. Почему же - вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое. Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье. Я из повиновения вышел За флажки - жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал Удивленные крики людей. Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся Она, как и я, утка Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку. Я - так не хочу. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! Плывут в водоеме рыбки Хвостами на солнце мерцая Я тоже хочу плавать Как это прекрасно зная Плывешь, никакой заботы Хоть год, хоть часок, хоть сутки Тебе не страшен охотник Ведь ты же карась, не утка. И нет на тебе перьев Чтоб бить тебя на подушку Кому ты нужен промокший Хоть даже такой душка И нет документов груды Бумага в воде мокнет И нет моей Нюси рядом Она ведь по гусю сохнет. Не надо ходить на работу Пускай хоть все кони сдохнут. И все вокруг меня рыбы Молчат, от крика не глохнут. Плывешь и копаешься в иле Пускай повара отдыхают Тебе бросают приманку Червей для тебя копают. А рядом такие же рыбки Бычки, краснючки и щучки Они тебя очень любят Они милашки, не злючки. И вдруг замечает рядом Одна из милашек щука Показывает ряд зубок Она же охотник - сука И ты понимаешь четко Вода это то же небо И нет здесь свободы тоже И там хорошо где не был.

    Стихи о рыбалке и охоте

    Инстинкт побеждает страхи Хватаешь червя и чудо Тебя поднимают в небо Ты щукой съеден не будешь. В полете ты видишь берег А в небе ты видишь утку И вдруг раздается выстрел И дробь попадет ей в грудку И жалость пронзила сердце Но это не жалость, а жало И ты понимаешь четко Что та же судьба досталась. Живьем выдирают жабры Потом натирают солью И ты понимаешь амба И ты смиряешься с болью. И так становится жутко И в масле кипишь, как в АДЕ. И жрет наши кости Барсик Мужик ему трет хребтину А он урчит от блаженства Мурчит, выгибая спину. Ему наплевать на утку и по фиг Что я уже сгинул. Я рад был, что я не утка Теперь не хочу быть рыбкой Хотел бы я стать котенком, Но вижу, что Бобик с улыбкой, А может с оскалом злобным Его поджидает голодный. И я не хочу быть собакой, А проще просто скотиной Любите меня, любите, А то окончательно сгину! Охота И петекантропы отжили И мамонт умер уж давно Но все нормальные мужчины Охоту любят все равно Ура! Прочь из дома От тещи, быта и соплей Как чувство это нам знакомо, Ну, приходи же поскорей. И не страшна нам непогода Пусть снег и дождь, пусть камнепад Из стен проклятых на природу Охотник вырываться рад. Ее приход нам как мессия, Мы ожиданием полны О, как прекрасна, как красива, В стволе заначка от жены. Мы чемоданы не потащим, У нас короткий будет сбор: Двустволка, сало, водки ящик Вот джентельменский наш набор. И пусть убогий подкаблучник С тоской глядит на нас в окно, Мы удовольствие получим, Когда откроется сезон Что может быть прекрасней пайки, Холодной водки у костра, Когда охотничие байки Не умолкают до утра. Взойдет заря, привычным цветом, Край небосвода озарит И одиночным и дуплетом Братва охотничья палит. Expand text… Но долг перед родиной-в горле комком! Мне снилось,что голос мой-всем очень важен, Все ждут мой автограф,все смотрят,куражат! Куда же я "птичку" задумал поставить? Кому я свой голос отдам, кому править? Кому я доверю правленье страной? Я молча застыл,карандаш взял рукой. И тут я проснулся в холодном поту Болят оба глаза,и сухость во рту. Трезвеет мой мозг,появляются мысли Зачем я проснулся так рано? Нас снова йибут,а мы ждём чудеса!

    Здесь я с каждой пичугой дружу, Мне все звери совсем не враги. Снег идёт, такой усталый, Мокрый от тепла. Рябчик спрятался в пихтарник - Мокроте не рад.

    стихи про охоту и рыбалку

    Я ломлюсь сквозь лес, кустарник, Через хлёсткий ад. Вышел вымокший к Сельстрою, Пот смахнул рукой. Наконец тут над тропою Тишина, покой. Сверху вдруг глядят два глаза - Жёлтых два огня. То неясыть, не промазав, Ими бьёт в меня. Может, мокнешь тоже зря ты, Как и я сейчас? Но охота не игрушка. Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу.

     

    рыбалка сетями весной на севере видео

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    лодка пластиковая 350 купить