Красим воблер сами

Замки для шкатулок Ручки для шкатулок Ножки для шкатулок Уголки Шурупы декоративные Гвозди декоративные Крючки для заготовок Декоративные накладки Петли для шкатулок. Салфетки и карты для декупажа. Салфетки для декупажа Декупажные карты Рисовая бумага для декупажа.

воблер гуашь

Часовые механизмы и стрелки. Шаблон для рисования полосок на теле приманки. Изготовить его можно из пластиковой бутылки, используя ножницы.

воблер гуашь

Форма частота и количество полос зависит от Вашей фантазии. С помощью аналогичного шаблона можно наносить любые элементы на тело приманки, будь то различные пятна, полоски горизонтальные или вертикальные. Подложка всегда выполняется белой нитро краской по грунту, методом погружения в слоя.

воблер гуашь

Для получения качественного глянцевого покрытия необходимо приманку быстро погрузить в краску и затем очень медленно, без рывков извлекать из емкости с краской. При этом краска будет равномерно стекать и подтеков не образуется. Окунать надо, взяв приманку сначала за колечко на хвосте 1 слой потом за колечко на голове 2 слой , если необходимо покрыть еще, то опять за колечко на хвосте. Последним этапом следует пройтись поверх наложенной краски широким факелом распыления краски. В этом случае приманка будет смотреться наиболее реалистично и декоративно. Постарайтесь, чтобы обе половинки воблера выглядели симметрично. Как правило, достигнуть хороших результатов можно лишь по мере накопления опыта. Не пугайтесь — нитрокраски хорошо смываются растворителями, которые практически не действуют на эпоксидную смолу, которой вы покрыли воблер после того, как приклеили декоративные наклейки, так что можете теперь смело смывать непонравившиеся художества. В принципе, неплохо потренироваться на любых ненужных приманках или просто палочках. Если Вы хотите нанести на тело приманки более крупные пятна или полосы, причем так, чтобы их граница была нерезкой, то лучше всего будет вновь воспользоваться аэрографом, нанося краску через прорезной трафарет, который просто удерживается свободной рукой перед приманкой. Рисунок- ну это у кого как фантазия позволит. Можно копировать производителей, можно придумать своё что гораздо интересней. Лопасть воблера необходимо замотать изолентой и окунуть воблер в банку с лаком.

  • Рыболовный магазин харьков холодная гора
  • Микроджиг рыболовный
  • Яхоо лодочные моторы
  • Турбазы селигера рыбацкая
  • Слой лака на воблере получается равномерный. Подождать пока высохнет также где-то часов.

    воблер гуашь

    Вот малость из тех воблеров что я сделал,провереных к сожалению по рыбе проверить не успел на игру и глубину погружения в ванной и близлежащем водоеме. На последнем и предпоследнем рисунке в левом нижнем углу лежат 3 воблера: Обратите внимание на форму тела. Эти воблеры, несмотря на большую лопасть фото ниже обладают небольшой глубоной погружения 1.

    воблер гуашь

    Такая форма лопасти обеспечивает высокочастотную игру приманки. За счет большой головы и маленького хвоста рыбка им очень активно виляет.

    Воблеры из оргстекла

    Покраска воблеров в домашних условиях. Уловистые самодельные блёсны видео Болонская удочка - оснастка, техника ловли, советы, видео Самодельные воблеры. Изготовление воблеров своими руками. Самодельная мандула своими руками. Серия специализированных удилищ, востребованных профессионалами, принимающими участие в международных соревнованиях по ловле форели. Распечатываю шаблон по которому вырезаю и сгибаю шумовую камеру, в середину вставляю металлические шарики от 2 до 5 мм. Звук получается от шелестящего до звонкого. Для того что бы в процессе заливки пенополиуретан не попал во внутрь камеры я ее обворачиваю обычной пищевой кухонной фольгой. Маленькое открытие го - Jackall Wobbring. Lucky John Maiko - что, где, когда.

    Самодельный воблер - как сделать воблер

    Кронштейн для датчика эхолота. Н-ск Если человек от процесса получает удовольствие, не переводит это в бизнес, то какая разница, каков будет срок службы данного творения в бою на каменистых утёсах с монстром более ХХ килограмм?? Ведь получается очень красиво, воблеры при желании могут быть "копиями", а могут иметь различную игру и заглубление. По мне так очень хорошая статья про самоделки, которые сделаны умелыми руками, не топрно, с душой. Надеюсь получится вставить фото с процессом изготовления. Москва LVS поясните,а зачем гвозди набиты, два последних фото ,немного не понятно? И если можно то по подробней про эти фото,зачем коричневые проставки,в чем их назначение,ну про угол лопасти понятно,хорошая задумка,в реалии. Чтобы лопасть была прозрачной, с одной стороны снимаю краску. Для этой цели подойдёт иголка но не со всех дисков можно успешно снять краску. Для этого использую ручной лобзик. Затем вставляю лопасть и иду в ванную, чтобы проверить стабильность игры и величину заглубления. Глаза можно делать из "высечки" из белой бумаги из дырокола. Чёрную точку нарисовать маркером для CD, наклеить на не высохшую краску. Когда всё высохнет,капнуть на глаз эпокситки. Вместо белой бумаги использовал голлографическую фольгу, хотя вырубывать ее не так то и просто - очень тонкая.

     

    видео ловля сазана на пружину

    Платная рыбалка в Подмосковье © 2011 Все права защищены. Копирование информации без письменного разрешения и гиперссылки на источник запрещено.

    ловить мышей на ведро видео